■ 当店いち押しの、奈良漬6種類のきざみ奈良漬。ごはんと一緒に酒粕ごと。(150g)
■ 刻み奈良漬を金山寺みそと和えました。甘辛口で、ご飯のお供、お酒のあてにも。(120g)
■ 徳島県産の最高級品を使用。奈良漬の定番にして最高の味(特撰:大サイズ)
■ 小ぶりの西瓜をまるごと熟成。身が柔らかくて濃厚な味の一品(大サイズ)
■ 高知県のキレのある辛さの生姜。生姜好き・辛口好きな方は是非(大サイズ)
■ 小ぶりな茄子。やわらかく甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬。お酒にもあう(125g)
■ 淡路島産の小ぶりな玉葱を丸ごと熟成。サクサクした食感。甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬(100g)
■ 徳島県産の朝取りたけのこを使用。少し濃い目で筍の風味あふれる味。味が染みて柔らかい(80g)
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