■ 小振りの国産かぶらを使用。どなたにも食べやすい奈良漬(100g)
■ 当店いち押しの、奈良漬6種類のきざみ奈良漬。ごはんと一緒に酒粕ごと。(170g)
■ 刻み奈良漬を金山寺みそと和えました。甘辛口で、ご飯のお供、お酒のあてにも。(140g)
■ 徳島県産の最高級 あわみどり瓜 を使用。奈良漬の定番にして最高の味(大:210g)
■ 身が柔らかくなるまで熟成しました。どなたにも食べやすい定番の一品(大:180g)
■ 歯切れがよい愛知の守口大根。まろやかな甘みで食べやすい一品(大:160g)
■ 早めに収穫した奈良の富有柿を丸ごと奈良漬に。少し甘みがあり、サクサク柿の食感(170g)
■ 小玉めろんを丸ごと熟成。味に癖がなく、とても食べやすい奈良漬(100g)
■ お酒の風味は控えめで、人参の美味しい甘みがあり、食べやすい。サクッとした食感も良し(90g)
■ ザクザクの食感と、ごぼうの甘み・風味がたっぷり。初めての方にもおすすめ(85g)
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