珍しい奈良漬(1年熟成)
奈良漬としては今まで作ってこなかった、珍しい素材。
上質な酒粕で何度も漬け替えて、1年間の熟成で奈良漬にしております。
『 深み 』の部分では、通常の長期熟成の奈良漬(2〜3年半ほど熟成)に届いておりませんが、そのかわりに『 素材の風味・食感 』をより楽しむことができます。
通常の奈良漬とくらべて、『 初めての方にも食べやすい味で、より低価格でご提供できる。』と自信をもってオススメできる奈良漬に仕上げております。
3mm ほどの薄さで、小さめに切って、そのままお召し上がりください。
・ たけのこの奈良漬の販売を終了しました。販売再開の予定はありません。
おすすめ順
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価格順 |
新着順
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国産 かき奈良漬 紙包
■ 早めに収穫した奈良の富有柿を丸ごと奈良漬に。少し甘みがあり、サクサク柿の食感(170g)
850円(税込)
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国産 ごぼう奈良漬 紙包
■ ザクザクの食感と、ごぼうの甘み・風味がたっぷり。初めての方にもおすすめ(85g)
680円(税込)
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国産 にんじん奈良漬 紙包
■ お酒の風味は控えめで、人参の美味しい甘みがあり、食べやすい。サクッとした食感も良し(90g)
680円(税込)
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国産 たまねぎ奈良漬 紙包
■ 淡路島産の小ぶりな玉葱を丸ごと熟成。サクサクした食感。甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬(100g)
680円(税込)
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国産 めろん奈良漬 紙包
■ 小玉めろんを丸ごと熟成。味に癖がなく、とても食べやすい奈良漬(100g)
680円(税込)
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国産 こなす奈良漬 紙包
■ 小ぶりな茄子。やわらかく甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬。お酒にもあう(125g)
972円(税込)
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国産 かぶ奈良漬 紙包
■ 小振りの国産かぶらを使用。どなたにも食べやすい奈良漬(100g)
680円(税込)
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【完売】国産 たけのこ奈良漬 紙包【販売終了】
■ 徳島県産の朝取りたけのこを使用。少し濃い目で筍の風味あふれる味。味が染みて柔らかい(80g)
一時的に在庫切れ