※ ハガキ会員様特典 【 対象外 】 です。
■ 風味豊かな細目のごぼうを、黒酢と酒粕で熟成しました。アミノ酸が豊富に含まれている黒酢でたっぷり寝かせた後、上質な酒粕で漬けてさらに熟成をしています。
■ ごぼうのザクザクとした繊維質がある食感です。ごぼうの甘みと風味、まろやかな黒酢、さわやかな酒粕の風味が一体になった、おすすめの奈良漬です。
食品表示
名称 |
ごぼうの奈良漬(国産) |
原材料名 |
ごぼう、漬け原材料(酒粕、砂糖、味醂粕、味醂、黒酢、醸造酢、食塩) |
食品添加物 |
不使用(保存料、人工甘味料、旨味調味料、着色料、発色剤) |
原料原産地名 |
国産 |
内容量 |
70g |
賞味期限 |
製造日より120日 |
保存方法 |
開封前:高温多湿を避け常温で保存(冷蔵保存可能) 開封後:10℃以下で要冷蔵 |
製造者 |
西出奈良漬本舗 西出忠雄 |
※ ハガキ会員様特典 【 対象外 】 です。