珍しい奈良漬(1年熟成)

奈良漬としては今まで作ってこなかった、珍しい素材。
上質な酒粕で何度も漬け替えて、1年間の熟成で奈良漬にしております。

『 深み 』の部分では、通常の長期熟成の奈良漬(2〜3年半ほど熟成)に届いておりませんが、そのかわりに『 素材の風味・食感 』をより楽しむことができます。
通常の奈良漬とくらべて、『 初めての方にも食べやすい味で、より低価格でご提供できる。』と自信をもってオススメできる奈良漬に仕上げております。

3mm ほどの薄さで、小さめに切って、そのままお召し上がりください。

・ 「ごぼうの奈良漬」の販売を終了しました。次回販売は、2019年春以降になります。
・ 「たけのこの奈良漬」が残りわずかです。品切れ後は、次回販売の予定はありません。

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

8商品中 1-8商品

カテゴリーから探す

商品一覧

グループから探す

コンテンツ

ショップについて

毎度おおきに。いつも、いつも、ありがとうございます。

オンラインショップ休業日

2019年2月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
オンラインショップ休業日

“休業案内”はこちらへどうぞ

 

上へ