胡瓜の奈良漬 紙包(大)

■ 奈良漬の代表といえば、瓜とともに挙げられるのが胡瓜です。 徳島県の契約農家栽培による立派な胡瓜を使用しております。 さらに上質の酒粕をブレンドしたものを使い、約2年にわたって何度も漬け換えし熟成させて完成いたしました。

■ その食感は、立派な胡瓜が約2年の漬け込みで柔らかくなっており、どなたにも食べやすくなっております。 まろやかに甘く、そして酒の辛さ・風味がふわりと漂う、奈良漬の定番にふさわしい一品です。

     
食品表示
名称  胡瓜(きゅうり)の奈良漬(国産)
原材料名  胡瓜、漬け原材料(酒粕、砂糖、還元水飴、味醂粕、味醂、食塩)
食品添加物  不使用(保存料、人工甘味料、旨味調味料、着色料、発色剤)
原料原産地名  国産 
内容量  225g(グラム調整でカットしております)
賞味期限  賞味期限3ヶ月以上ある商品をご用意 
保存方法 (開封前)25℃以下の冷暗所 (開封後)10℃以下で要冷蔵 
製造者  西出奈良漬本舗 西出忠雄 
販売価格 1,350円(税込)
在庫状況 残り7個です

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

ショップについて

毎度おおきに。いつも、いつも、ありがとうございます。

オンラインショップ営業日

2017年9月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
休業日

■ オンラインショップは土日が定休日です。

■ 実店舗は正月・盆明けを除いてほとんど無休です。

詳しくは“休業案内”をご覧ください。

 

上へ