梅の粕漬 紙包

  • 奈良漬
  • 奈良漬の商品
  • 奈良漬の商品
  • 奈良漬の商品

■ 梅の名産地である西吉野などから仕入れた青梅を、梅酒漬けにしてやわらかくしてから、まるごと酒粕でじっくりと丁寧に漬け込みました。上質の酒粕を使用しており、風味豊かな旨みをお楽しみいただけます。

■ 他の奈良漬とはひと味違った梅の実の粕漬。果実ならではの柔らかさ。梅の旨みが凝縮されてフルーティーで甘みが強い。お酒の風味、梅の風味がふわりと漂います。『おやつ、お茶うけに』どうぞ。

■ 種が大き目です。種と身が離れにくいので、酒粕ごと一緒にそのまま丸ごとお口に入れてください。種は食べずに身だけをお召し上がりください。

     
食品表示
名称  梅(うめ)の粕漬(国産)
原材料名  梅、漬け原材料(酒粕、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造アルコール、味醂粕、味醂)
食品添加物  不使用(保存料、人工甘味料、旨味調味料、着色料、発色剤)
原料原産地名  国産 
内容量  約5〜9個(個数ではなくグラム数で調整しています)
賞味期限  賞味期限3ヶ月以上ある商品をご用意 
保存方法 (開封前)25℃以下の冷暗所 (開封後)10℃以下で要冷蔵 
製造者  西出奈良漬本舗 西出忠雄 

 

※※ こちらは割引【対象外】商品です。 ※※

販売価格 580円(税込)
在庫状況 残り5個です

カテゴリーから探す

商品一覧

グループから探す

コンテンツ

ショップについて

毎度おおきに。いつも、いつも、ありがとうございます。

オンラインショップ営業日

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
オンラインショップ休業日

オンラインショップは、土曜・日曜・祝日が定休日です。

店舗は、毎週火曜日が定休日です。

詳しくは“休業案内”をご覧ください。

 

上へ