珍しい奈良漬(1年熟成)

奈良漬としては今まで作ってこなかった、珍しい素材。
上質な酒粕で何度も漬け替えて、1年間の熟成で奈良漬にしております。

『 深み 』の部分では、通常の長期熟成の奈良漬(2〜3年半ほど熟成)に届いておりませんが、そのかわりに『 素材の風味・食感 』をより楽しむことができます。
通常の奈良漬とくらべて、『 初めての方にも食べやすい味で、より低価格でご提供できる。』と自信をもってオススメできる奈良漬に仕上げております。

3mm ほどの薄さで、小さめに切って、そのままお召し上がりください。

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • 国産 かき奈良漬 紙包 国産 かき奈良漬 紙包
    ■ 早めに収穫した吉野の富有柿を丸ごと奈良漬に。甘みもあり、サクサク柿の食感(180g)
    810円(税込)
  • 国産 ごぼう奈良漬 紙包 国産 ごぼう奈良漬 紙包
    ■ サクサクの食感と、ごぼうの甘み・風味がたっぷり。初めての方にもおすすめ(85g)
    580円(税込)
  • 国産にんじん奈良漬 紙包 国産にんじん奈良漬 紙包
    ■ お酒の風味は控えめで、人参の美味しい甘みがあり、食べやすい。サクッとした食感も良し(90g)
    580円(税込)
  • 国産 たまねぎ奈良漬 紙包 国産 たまねぎ奈良漬 紙包
    ■ 淡路島産の小ぶりな玉葱を丸ごと熟成。サクサクした食感。甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬(100g)
    580円(税込)
  • 国産 めろん奈良漬 紙包 国産 めろん奈良漬 紙包
    高知県産の小玉めろんを丸ごと熟成。味に癖がなく、とても食べやすい(100g)
    580円(税込)
  • 国産 こなす奈良漬 紙包 国産 こなす奈良漬 紙包
    ■ 徳島県産の小ぶりな茄子。やわらかく甘さ控えめで少し濃いめの奈良漬。お酒にもあう(140g)
    972円(税込)
  • 国産 たけのこ奈良漬 紙包 国産 たけのこ奈良漬 紙包
    ■ 徳島県産の朝取りたけのこを使用。少し濃い目で筍の風味あふれる味。味が染みて柔らかい(80g)
    580円(税込)
  • « Prev
  • Next »

7商品中 1-7商品

カテゴリーから探す

商品一覧

グループから探す

コンテンツ

ショップについて

毎度おおきに。いつも、いつも、ありがとうございます。

オンラインショップ営業日

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
オンラインショップ休業日

オンラインショップは、土曜・日曜・祝日が定休日です。

店舗は、毎週火曜日が定休日です。

詳しくは“休業案内”をご覧ください。

 

上へ